Дезинформация

Вирус плохого настроения. Свежие данные исследований

Британские ученые провели исследования специально для журнала «Ассошиэйтед бред» и пришли к выводу, что плохое настроение не передается половым путем. Оно передается по Фейсбуку.

Таня Tavlla ©

Как сообщает издание, главной целью исследования было выявление способа передачи уныния, а также поиск каких-то закономерностей между изменениями курса доллара и коллективным настроением. Найдя прямую корреляцию, ученые предположили, что в ряде стран сейчас полным ходом идет подготовка к введению новых налогов — налога на хорошее настроение и налога на бесплатные прогулки на свежем воздухе. Вскоре хорошее настроение будет в дефиците, и вероятность введения данных налогов стремительно возрастает.

Но это еще не всё. Как отмечают ученые, ранее количество постов про котов стремилось к бесконечности, сейчас же оно стремится к нулю.

Людей больше не интересуют котики, что вызвало тревогу у ряда западных исследовательских центров. Ученые предположили, что такое безразличие со стороны интернет-пользователей вскоре приведет к массовой депрессии у домашних животных.

?менно это и станет темой следующих исследований британских ученых для журнала «Ассошиэйтед бред». Они будут искать, как вернуть интерес к котикам. У ряда ученых есть некоторые предположения, но это всего лишь предположения…

Автор: Печалин Унылькин

Специально для «Хламовника»

Осторожно! Ссылка на данный материал в вашей ленте приведет к хорошему настроению.

Поделись с друзьями!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *