Дезинформация

Почему киевляне скупают гречку. Вся правда и немножко больше

В любой непонятной ситуации скупай гречку. Так действуют киевляне в марте 2015 года. В непонятных ситуациях по каким-то непонятным причинам именно гречку сметают с прилавков первым делом уже не впервые. В чем же секрет гречки? Редакция «Хламовника» попыталась разобраться в этом, проведя расследования и несколько соцопросов.

Как предполагают некоторые историки, из-за банальной опечатки боги оказались не древнегречковские, а древнегреческие. Таким образом, когда-то давно влиятельные люди попытались скрыть влияние гречки на древнегреческую культуру. Не было бы гречки, не было бы Греции. ? что такого опасного было в гречке, что найденный в одной из гробниц египетских фараонов мешок гречки так и не вошел в историю? Этот вопрос остается открытым…

Влияние гречки на демографию

Вообще для украинцев гречка – очень эротический продукт. «Стрибати в гречку» однозначно увеличивать количество населения. В некоторых селах знают об этом, и о гречке с детьми начинают разговаривать только по их совершеннолетию. В одной песне есть такие слова:

Мужик каже:
— Ячмінь!
Жінка каже:
— Гречка!
— Щоб не була суперечка, нехай буде гречка.

Автор что-то знал…

Британские ученые, которые традиционно согласились помочь нам в изучении вопроса, тоже подсели на греку. На вопрос нашего нанокорреспондента о том, есть ли жизнь без гречки, ученые ответили, что жизнь без гречки возможна только на Марсе.

По данным подпольных СМ?, итальянская компания Ferrero  уже налаживает производственную линию по выпуску «Киндер-сюрпризов» с тремя видами сюрпризов: гречкой, макаронами и мукой. Кстати, в Википедии отмечено, что «Киндер-сюрпризы» запрещены для ввоза и продажи на территории США, штраф за нарушение –  2500 долларов за каждое яйцо. Это говорит о том, что запланированные яйца с гречкой имеют какое-то скрытое предназначение.

Многие украинские производители задумались о выпуске продуктов со вкусом гречки, например: сухариков, чипсов, булочек с гречневой начинкой и тому подобное. Ожидается также зубная паста со вкусом гречки, рекламный слоган производителя: «? полезно, и гречки не хочется!». Гречневые батончики в шоколаде –  это новый украинский стартап «Энер-гречка», обреченный на успех.

Как мы помним, воздействие гречки было ранее протестировано на киевских бабушках во время выборов мера города. Гречка сработала.

К какому выводу мы пришли:

Алхимики тоже искали способ сделать из гречки золото, но они не знали, что гречка ценнее золота, ведь она способна влиять на разум. Совсем скоро каждый уважающий себя мужчина должен будет воспитать сына, построить дом, посадить и собрать гречку! А в Forbes попадут только те, у кого на балконе в наличии от 2 мешков гречки. Вместо золотовалютных резервов должны быть гречневые. Вскоре в Украине будет создано Министерство гречневой политики.

«Хламовник»
Всегда свежая дезинформация

Поделись с друзьями!

0

2 thoughts on “Почему киевляне скупают гречку. Вся правда и немножко больше

  1. Скоро перейдем на натуральное хозяйство, а гречка будет валютой номер один!
    Угости гостей гречкой — стань мажором…

  2. Спасибо, посмеялась. Хотя новости о ситуации в Киеве совсем невеселые…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *